Spaghetti Di Soia Senza Glutine
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Squisiti con condimento aglio olio e peperoncino
Squisiti con condimento aglio olio e peperoncino
-
Veramente buoni gli spaghetti e veloce la consegna
Veramente buoni gli spaghetti e veloce la consegna
-
Delizioso! Il sapore è neutro e dà il pugno come se fosse la solita pasta di grano
Delicioso! El sabor es neutro y da el pego como si fuera la pasta de trigo de siempre
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Ottimo, devi rispettare i tempi di cottura.
Muy buenos, hay que respetar los tiempos de cocción.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Spaghetti Di Soia Senza Glutine recensioni
Basato su 4 recensioni
-
5 stelle4
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Gli spaghetti di soia a basso contenuto di carboidrati sono privi di glutine, ipocalorici, biologici e un'ottima fonte di fibre e proteine. Inoltre, sono l'alimento sano ideale per chi è a dieta o soffre di celiachia
Indicazioni
Pasta biologica, gluten free, Vegan, fonte di fibre, fonte di proteine, povera di carboidrati e calorie.
Solo due ingredienti: 90% ingrediente principale + acqua.
Ingredienti
spaghetti di soia e acqua
Certificato
CN-BIO-140 Agricultura no UE
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico478 Kcal
-
Grassi / Lipidi2.8 g
-
Acidi grassi saturi0.5 g
-
Glucidi / Carboidrati3.3 g
-
Zucchero2 g
-
Fibra alimentaria7.9 g
-
Proteine15 g
-
Sale5.9 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.