Spaghetti di mais e riso bio senza glutine
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Pasta tradizionale italiana senza glutine prodotta con mais e riso biologici coltivati nel nord Italia. Con una ricetta appositamente studiata per ottenere il perfetto equilibrio di sapori tra mais e riso. Questi spaghetti sono l' alternativa perfetta da abbinare a un soffritto di verdure, pesti o sughi.
Modalità d'uso
Si consiglia di far bollire in 1,5 litri di acqua per 100 gr di pasta. Cuocere a piacere. Tempo di cottura approssimativo: 10-12 minuti.
Precauzioni
Può contenere tracce di lupini e soia.
Ingredienti
Farina di mais* (80%), Farina di riso* (20%).
(*) Da agricoltura biologica
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico355 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.4 g
-
Acidi grassi saturi0.5 g
-
Glucidi / Carboidrati78 g
-
Zucchero2 g
-
Fibra alimentaria1 g
-
Proteine7 g
-
Sale0.05 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.