Spaghetti di farro dicoccum Eco
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
I bambini li adorano e sono anche sani.
a los niños les encantan y encima saludables.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Spaghetti di farro dicoccum Eco recensioni
Basato su 2 recensioni
-
5 stelle2
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Gli Spaghetti di Farro Castagno Eco Dicoccum sono una pasta a base di farro Triticum dicoccum essiccato a bassa temperatura. Ideale per vegetariani e vegani.
Modalità d'uso
Si consiglia di versare in una pentola 1 litro di acqua per 100 g di pasta e 10 g di sale e portare ad ebollizione. Cuocere per 5 minuti (al dente) o 7 minuti (ben cotto). Scolare e condire a piacere.
Precauzioni
Può contenere glutine, soia, sesamo e semi di senape.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Farina di farro* Triticum dicoccum (100%).
(*) Ingredienti da agricoltura biologica.
Certificato
IT-BIO-007
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico364 Kcal
-
Grassi / Lipidi2.1 g
-
Acidi grassi saturi0.5 g
-
Glucidi / Carboidrati73 g
-
Zucchero2.7 g
-
Fibra alimentaria2.7 g
-
Proteine12 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.