Spaghetti alla soia
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Spaghetti alla soia di La Finestra Sul Cielo è una pasta biologica di semola di grano duro con farina di soia. Dal sapore delicato e dall’alto valore nutrizionale, è ottima con qualsiasi condimento per un gusto unico in tavola.
Indicazioni
Questo prodotto è elaborato con materie selezionate e di qualità superiore. La pastificazione è caratterizzata da una lenta essicazione a bassa temperatura diretta a salvaguardare le caratteristiche organolettiche delle materie prime.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciuto, al riparo della luce.
Ingredienti
Farina di soia (20 %), Acqua, Semola di grano duro.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico361 Kcal
-
Grassi / Lipidi3.9 g
-
Acidi grassi saturi0.7 g
-
Glucidi / Carboidrati64 g
-
Zucchero1.6 g
-
Fibra alimentaria5.5 g
-
Proteine14 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.