Shirataki essiccati - formato spaghetti
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza zucchero Contiene massimo 0,5 mg di zucchero /100 mg
Descrizione
Shirataki - spaghetti di konjac secchi di Zenpasta sono una alternativa alla pasta tradizionale. Vengono prodotti con la farina della pianta Konjac, nota anche come Glucomannano.
Hanno sapore neutro, ideale per numerose ricette utilizzando i sughi che più ti piacciono. Grazie al basso contenuto di carboidrati, sono una pietanza ideale per i regimi ipocalorici.
Modalità d'uso
Si consiglia di cuocere in acqua bollente per 7 minuti e scolare e risciacquare bene con acqua corrente ben calda. Condire a piacere o consumare gli shirataki al naturale. Utilizzare un sugo più salato del normale, perché gli shirataki zen pasta non assorbono il sale. 250 g di shirataki essiccati corrispondono a 730g di prodotto reidratato.
Ingredienti
Acqua, farina di konjac 11%, correttori di acidità: idrossido di calcio, acido citrico, sciroppo e amido di tapioca.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico28 Kcal
-
Grassi / Lipidi0 g
-
Glucidi / Carboidrati0.5 g
-
Fibra alimentaria13 g
-
Proteine0 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.