Fiocchi di farro biologico
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Fabbricato in Francia Prodotto fabbricato in Francia
-
Ecocert Prodotto ecologico certificato da ECOCERT
-
Senza conservanti Non contiene additivi che prolungano la vita utile del prodotto
-
Senza aromi artificiali Non contiene additivi aromatizzanti
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Io li uso per fare il latte vegetale ed è molto gustoso
Los utilizo para hacer leche de vegetal y es muy sabrosa
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
La colazione più sana possibile. Grazie a voi ;)
Petit déjeuner le plus sain possible. Merci à vous ;)
Tradotto da naturitas.fr
Vedi l'originale
Fiocchi di farro biologico recensioni
Basato su 2 recensioni
-
5 stelle2
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
I fiocchi di farro Celnat Bio sono precotti a vapore e sono pratici e facili da usare come accompagnamento o aggiunti a zuppe, gratin, nella pastella per fare frittelle di verdure, torte e pane.
Indicazioni
Il farro appartiene allo stesso genere botanico del grano e ne è un'antica varietà. La sua composizione è vicina a quella del grano tenero. Il farro era alla base della dieta dei romani che lo chiamavano "farrum". Fu il suo nome che in seguito diede origine alle parole "far" e "farina".
Il farro è un cereale rustico originario delle zone montuose aride con un clima rigido.
L' involucro di chicchi di farro è particolarmente spesso e funge da protezione. Grazie a questa robustezza ea questo basso fabbisogno, questo cereale si presta particolarmente bene all'agricoltura biologica.
I fiocchi sono costituiti da chicchi interi che sono stati puliti e sbucciati e poi cotti a vapore. Fonte di proteine, questi fiocchi di farro sono ricchi di fibre.
Modalità d'uso
Si consiglia di assumere 4 cucchiai a persona e cuocere per 5 minuti in 100 ml di acqua bollente. Lasciare gonfiare dal fuoco per 2 minuti. Altrimenti, aggiungi i fiocchi direttamente alla preparazione delle tue ricette salate o dolci come gratin, zuppe, frittelle di verdure, ciambelle, torte, biscotti, pane...
Precauzioni
Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Fiocchi di farro* (100%).
(*) Ingredienti da Agricoltura Biologica.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico274 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.7 g
-
Acidi grassi saturi0.4 g
-
Glucidi / Carboidrati60 g
-
Zucchero2.1 g
-
Fibra alimentaria10 g
-
Proteine12.1 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.