Soia edamame italiana lavorata fresca
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Sono buoni, ma non hanno il colore verde che vedi nell'immagine. Sono di un colore marrone chiaro, che, sebbene siano buoni, non li rende così attraenti. Li immaginavo più “freschi”. In ogni caso, avere in dispensa una fonte proteica già pronta va bene.
Están buenos, pero no tienen el color verde que se ve en la imagen. Son de un color marrón pálido, que, aunque están buenos, no los hace tan vistosos. Yo, me los imaginaba mas “frescos”. De todos modos para tener una fuente de proteína ya preparada en la despensa están bien.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Ottimo sapore e ottima presentazione.
Buenísimo sabor y la presentación excelente.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Gusto molto buono e molto difficile da trovare biologico.
Très bon en gout et très difficile d'en trouver en bio.
Tradotto da naturitas.fr
Vedi l'originale -
Ottimo
Ottimo
-
Un buon compromesso, li ricomprerei
Un buon compromesso, li ricomprerei
Soia edamame italiana lavorata fresca recensioni
Basato su 9 recensioni
-
5 stelle5
-
4 stelle3
-
3 stelle1
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Probios Fresh Processed Italian Soy Edamame fa parte della linea di legumi biologici in scatola di Probios, coltivati in Italia e lavorati in giornata, vengono confezionati entro 6 ore dal raccolto!
Proprietà dell'edamame di soia:
Gli edamame di soia sono semi di soia ricchi di proteine e molto utilizzati nella cucina asiatica, soprattutto in Cina e Giappone.
L'edamame di soia de Il Nutrimento conserva il sapore e la consistenza del prodotto fresco dell'orto ma con la comodità di averlo nella dispensa di casa già pronto all'uso.
Ricette Edamamae Di Soia:
Gli edamame possono essere cotti in acqua bollente o al vapore, oppure saltati in padella con olio, sale e pepe.
I fagioli edamame soida possono essere consumati come piatto principale, come contorno, aggiunti alle insalate o come ingrediente in molte altre ricette.
Come conservare la soia edamame:
Una volta aperto si consiglia di versare il prodotto in un contenitore per alimenti e di conservarlo in frigorifero.
Consumare entro pochi giorni.
Altri prodotti disponibili della stessa linea: mais, piselli, fagioli borlotti, ceci e soia edamame!
Ingredienti
* soia edamame, acqua, sale. *bio
Certificato
IT-BIO-007 Agricoltura Italia
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico100 Kcal
-
Grassi / Lipidi18 g
-
Acidi grassi saturi3.9 g
-
Glucidi / Carboidrati67 g
-
Zucchero35 g
-
Proteine7.65 g
-
Sale0.2 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.