medio bulgur
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Il bulgur è un cereale preparato con diverse specie di grano duro precotto che viene utilizzato in molte ricette, soprattutto in Medio Oriente e in Africa. Trattandosi di grano spezzato, il suo utilizzo in cucina è simile a quello del riso, poiché ha una consistenza simile.
Indicazioni
Questo Eco bulgur è ricco di: amido, carboidrati, fibre e proteine. Nelle proteine supera la maggior parte dei cereali, ecco perché è un ingrediente molto utilizzato dagli atleti, quindi è altamente consigliato inserirlo nella nostra dieta. Molto digestivo e delicato, di solito è consigliato a persone che hanno problemi di digestione o problemi di stomaco.
Modalità d'uso
Si consiglia di cuocere il bulgur, con 2 misure e mezzo di acqua per uno di bulgur per 15 o 20 minuti. Lasciar riposare qualche minuto prima di servire. Una volta cotto aggiungetelo alla vostra ricetta. Le ricette con il bulgur sono molto simili a quelle del riso. Viene utilizzato principalmente per preparare il tabbuleh, un'insalata che viene prodotta principalmente in Libano e in Siria.
Ingredienti
Bulgur Medio.*
(*) Da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-020-CVInformazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico319 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.2 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati73 g
-
Zucchero0.6 g
-
Fibra alimentaria8.5 g
-
Proteine12.5 g
-
Sale0.8 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.