Lev'blé Lievito Naturale
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E' un prodotto che uso da molti anni e ne sono molto soddisfatto.
C'est un produit que j'utilise depuis de nombreuses années, et j'en suis très satisfait.
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niente da dire tutto perfetto
rien a dire tout est parfait
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Facciamo il pane con la macchina per il pane e con questo tipo di lievito viene benissimo.
Hacemos pan con la panificadora y sale muy bien también con este tipo de levadura.
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Eccellente ! Facile da usare un buon gusto...
Super ! Facile d’utilisation un bon goût ...
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Lev'blé Lievito Naturale recensioni
Basato su 4 recensioni
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5 stelle4
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4 stelle0
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3 stelle0
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2 stelle0
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1 stella0
Descrizione
Lev'blé de Priméal è un lievito naturale a base di grano macinato in farina, quindi idratato e fermentato. Questo lievito unisce i vantaggi del lievito biologico (profumo + consistenza + gusto + maggiore conservabilità del pane) e quelli del lievito (buon sviluppo dell'impasto).
Indicazioni
Priméal è il marchio biologico di riferimento di generi alimentari secchi venduti nei negozi biologici che offre una vasta gamma di prodotti alimentari dolci e salati. Utilizza ingredienti provenienti dai terroir francesi, garantendo la produzione e il confezionamento locali in Ardèche, una garanzia della qualità francese del nostro know-how.
Modalità d'uso
Si consiglia di fare la preparazione a mano per un pane da 750 g: 1- Impastare 500 g di farina (preferibilmente chiara o marrone), 21 g di Lev'Blé (= 2 cucchiai tondi), 8 g di sale (= 2 cucchiaini) e 300-320 ml di acqua tiepida. 2- Impastare per la prima volta. 3- Lasciar riposare per 30 minuti in una terrina coperta ad una temperatura di circa 22 °. 4- Riprendi l'impasto, espellendo leggermente l'aria che è entrata a formare il tuo pane. 5- Lasciar riposare ancora (fase di primer) da 60 a 90 minuti 6 Infornare a forno caldo (220-230 ° C) per circa 45 minuti. In una macchina per il pane: versare gli ingredienti nella ciotola e seguire il programma del pane integrale.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, chiudere bene la bustina e conservare in un luogo asciutto.
Ingredienti
Pasta madre di grano disidratata e devitalizzata.
Informazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico377 Kcal
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Grassi / Lipidi2.3 g
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Acidi grassi saturi1.3 g
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Glucidi / Carboidrati66.2 g
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Zucchero1 g
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Fibra alimentaria7.3 g
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Proteine19.2 g
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Sale0 g
Specifiche
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