Farina di tapioca
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
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Ottima farina per fare delle piadine senza glutine, magari con della cuticola di psillio
Ottima farina per fare delle piadine senza glutine, magari con della cuticola di psillio
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È la prima volta che la uso. L'adoro
È la prima volta che la uso. L'adoro
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È in realtà farina di mandioca, non amido di tapioca, a grana grossa. Io la uso per le panature, è fantastica e introvabile
È in realtà farina di mandioca, non amido di tapioca, a grana grossa. Io la uso per le panature, è fantastica e introvabile
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la confezione è comoda da usare e quindi da riporre una volta aperta
el envase es cómodo para utilizar y luego conservar una vez abierto
Tradotto da naturitas.es
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Mi piace molto la consistenza che dona all'impasto. Ideale per fare crepes.
Me gusta mucho la textura que le aporta a las masas. Ideal para hacer crepes.
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Farina di tapioca recensioni
Basato su 8 recensioni
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5 stelle7
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4 stelle1
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3 stelle0
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2 stelle0
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1 stella0
Descrizione
La farina di manioca si ottiene dalla radice intera. In questo caso la radice viene pelata, essiccata e macinata, dando origine ad una polvere simile alla farina di frumento ma molto più interessante in quanto non provoca infiammazioni.
Funziona meglio come farina da cucina o da forno. È anche più facile da digerire per la maggior parte delle persone poiché ha una concentrazione inferiore di amido puro. Se hai problemi con le farine a base di cocco o noci, la manioca è un'ottima alternativa per la cottura senza glutine.
Poiché è completamente privo di cereali, è una buona opzione per chi ha sintomi di intolleranza o sensibilità al glutine. È adatto anche per la dieta Paleo .
Il modo migliore per utilizzare la farina di manioca è integrarla con altri alimenti ricchi di nutrienti per aumentare le fibre, le vitamine e i minerali nelle tue ricette. Ad esempio, puoi aumentare la quantità di fibre nelle ricette utilizzando farina di manioca in combinazione con cibi ricchi di fibre come semi di chia o semi di lino. Può anche essere usato per preparare impasti per pizza o crepes che possono essere conditi con i tuoi ingredienti sani preferiti (formaggio crudo, salsa di pomodoro, verdure, frutta o avocado)
Modalità d'uso
La sua consistenza lo rende perfetto per prodotti da forno come brownies, biscotti e pane.
Può essere utilizzato anche in pietanze salate per addensare salse o per formare hamburger.
Puoi usarlo nelle tue ricette come sostituto della farina di frumento, senza ulteriori indugi. La farina di manioca può essere utilizzata in un rapporto 1: 1 come sostituto di altre farine, compresa la farina di frumento.
Precauzioni
Può contenere tracce di FRUTTA BUCCATA e SESAMO.
Ingredienti
Farina di Tapioca da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-020-CVInformazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico354 Kcal
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Grassi / Lipidig
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Acidi grassi saturig
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Glucidi / Carboidrati86 g
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Zucchero1.3 g
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Fibra alimentaria6 g
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Proteine1.8 g
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Sale0.003 g
Specifiche
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