Farina di lenticchie verdi bio senza glutine
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Da Naturitas tutto sempre eccellente!
Tutto sempre eccellente
-
Perfetto Perfetto Perfetto Perfetto Perfetto
Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait
Tradotto da naturitas.fr
Vedi l'originale -
Ottima per il muscolo di grano.
Ottima per il muscolo di grano.
Farina di lenticchie verdi bio senza glutine recensioni
Basato su 4 recensioni
-
5 stelle4
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Farina di lenticchie verdi senza glutine di Naturitas.
Proprietà e benefici della Farina di Lenticchie Verdi
- Migliora l'assorbimento dei nutrienti.
- Ricco di proteine e minerali.
- Poche calorie
- Alternativa ideale per le persone con intolleranza al glutine, in quanto possono essere utilizzate in sostituzione della farina di frumento in quanto hanno un gusto e una consistenza simili, proprietà addensanti, leganti ed emulsionanti.
Precauzioni
Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e sesamo. Chiudere bene il contenitore dopo l'uso.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, isolato da terra.
Ingredienti
Farina di lenticchie verdi 100% biologica.
Certificato
ES-ECO-019-CT Agricoltura non UE
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico360 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.3 g
-
Acidi grassi saturi0.1 g
-
Glucidi / Carboidrati58 g
-
Zucchero0.1 g
-
Fibra alimentaria12 g
-
Proteine25 g
-
Sale0.5 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.