Farina di cocco
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Organico Produzione di agricoltura biologica, che rispetta l'ambiente ed è priva di pesticidi e transgenici
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
La farina di cocco di Vivibio è naturalmente priva di glutine, dalla consistenza estremamente fine, è ottenuta dalla polpa delle noci di cocco. Ricca di fibre e di proteine con certificazione vegan ok.
Modalità d'uso
Si consiglia il suo uso per preparazioni da forno, come torte o biscotti, per addensare ed insaporire creme o salse o per dare un tocco esotico alle ricette.
Precauzioni
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio e lupini.
Ingredienti
Farina di cocco.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico374 Kcal
-
Grassi / Lipidi17 g
-
Acidi grassi saturi15 g
-
Glucidi / Carboidrati22 g
-
Zucchero16 g
-
Fibra alimentaria30 g
-
Proteine19 g
-
Sale0.15 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.