Farina biologica di miglio bruno
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
La farina di miglio bruno biologico Ecoidees a base di miglio bruno di varietà selvatica è quasi sconosciuta al grande pubblico e difficilmente viene coltivata in Europa.
A differenza del miglio comune, la scorza di miglio marrone è digeribile e contiene molte sostanze nutritive che andrebbero perse se il miglio marrone dovesse essere sbucciato. Il miglio ha anche un effetto riparatore in caso di carenze e debolezza generale. È ottimo anche per le mamme nei periodi di allattamento.
Il suo consumo regolare è consigliato anche durante il periodo di guarigione delle fratture, e il suo consumo migliorerebbe le condizioni delle articolazioni e il dolore associato alle malattie artritiche.
Indicazioni
Contiene molto acido silicico ma anche fluoro, zolfo, fosforo, ferro, magnesio, calcio, potassio, zinco ecc. È ricco di vitamine del gruppo B, ovvero B1, B2, B8, B17, acido pantotenico e vitamine antiforfora. I minerali, oligoelementi e biocatalizzatori che contiene (che possono svolgono un ruolo positivo nel ripristino delle ossa e delle cartilagini) esistono in una forma particolarmente assimilabile dall'organismo e dalle cellule.
Modalità d'uso
Si consiglia di mescolare con il muesli a colazione. Mescolato con olio d'oliva e miele, facciamo una crema da spalmare, meglio quando viene aggiunta con farina di noci di tigre.
Ingredienti
Farina di miglio, miglio bruno.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.