Semi di cacao
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Descrizione
L'albero di cacao Theobroma cacao L. produce un frutto che contiene semi, noti anche come fave di cacao. Queste fave di cacao sono la materia prima per ottenere cioccolato, cacao in polvere, burro di cacao, granella di cacao, liquore di cacao, ecc.
Indicazioni
È un alimento ricco di polifenoli, compresi i flavonoidi che hanno attività antiossidante. Minerali tra cui spiccano magnesio, ferro e cromo. Vitamine, come quelle del complesso B. Fibra, che favorisce una buona funzione digestiva.
Modalità d'uso
Si consiglia di consumarli direttamente o si usano anche per fare il cioccolato.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto a una temperatura inferiore a 21 ° C e al riparo dal sole.
Ingredienti
Fave di cacao creole * (100%).
(*) da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-023-MAInformazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico659 Kcal
-
Grassi / Lipidi57 g
-
Acidi grassi saturi33.5 g
-
Glucidi / Carboidrati24.5 g
-
Zucchero0.5 g
-
Fibra alimentaria31 g
-
Proteine12.2 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
2 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.