Burro Di Cacao Criollo Crudo
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Perfetto per realizzare il mio cioccolato al latte vegetale
Parfait pour faire mon chocolat au lait végétal
Tradotto da naturitas.fr
Vedi l'originale
Burro Di Cacao Criollo Crudo recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle1
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Il burro di cacao criollo crudo è originario della giungla del Perù. Rivolto a tutti tranne a chi ha problemi di lipoproteine nel sangue, allergici e intolleranti al cacao.
Indicazioni
Questo burro di cacao è considerato un grasso organico naturale della fava di cacao, estratto durante la lavorazione del cioccolato e separato dalla massa di cacao mediante pressione.
Modalità d'uso
Il suo utilizzo è consigliato per l'industria pasticcera o dolciaria per il suo potere fondente. Anche per l'applicazione sulla pelle perché viene assorbito immediatamente fornendo idratazione.
Ingredienti
Burro di Cacao Criollo biologico crudo* (100%).
(*) Da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-023-MA
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico899 Kcal
-
Grassi / Lipidi100 g
-
Acidi grassi saturi63.2 g
-
Glucidi / Carboidrati0.1 g
-
Zucchero0.02 g
-
Fibra alimentariag
-
Proteine0.5 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.