Alga Agar Agar in fibre
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
100% naturale Elaborato con componenti naturali
-
perfetto per le gelatine del mio bambino
perfeito para as geleias do meu bebê
Tradotto da naturitas.pt
Vedi l'originale -
Mi sono davvero piaciuti. Lo ripeterò
Me han gustado mucho. Repetiré
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Soprattutto ai dolci di gelatina che mi piacciono
sobre todo para gelatizar los postres me gusta
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Non l'ho ancora provato. Bene, suppongo
Todavia no lo he probado. Supongo que bien
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Alga Agar Agar in fibre recensioni
Basato su 11 recensioni
-
5 stelle10
-
4 stelle1
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Alga Agar Agar in Strips di Porto Muiños è la gelatina del mare. Viene utilizzato come addensante, stabilizzante e gelificante in: marmellate, gelatine, succhi, composte, torte, budini, creme, gelati, maionese e altre salse. Nota per il suo alto contenuto di fibre, è ricca di minerali come sodio, potassio, calcio e magnesio.
Modalità d'uso
Idratazione : Da consumare naturalmente in zuppe e insalate. Immergere le fibre di agar agar in acqua calda (50oC / 122oF). Dopo 20 minuti acquista una consistenza fibrosa. A 2-3 ore gelatinosa.
Cottura : Da utilizzare come gelificante e/o addensante. Far bollire le fibre di agar agar per 4 minuti agitando per facilitare la dissoluzione. Una volta sciolto, lasciate raffreddare. La gelatina di agar agar mantiene la sua consistenza a temperatura ambiente.
- Texture molto morbida 0,8 g / 500 ml (0,16%)
- Consistenza morbida 1,5 g / 500 ml (0,3%)
- Consistenza dura 5 g / 500 ml (1%)
- Consistenza molto dura 7 g / 500 ml (1,4%)
Precauzioni
Questo prodotto è adatto al pubblico in generale, eccetto : neonati e bambini piccoli.
Conservazione
Conservare ermeticamente in luogo fresco e asciutto a temperature comprese tra 2 e 30ºC. Tenere lontano da qualsiasi fonte di odore. Una volta aperto conservare in luogo asciutto e consumare entro la data di scadenza.
Ingredienti
Agar-Agar di alghe, Estratto vegetale di origine marina, Gelidium cartilagineum.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico188 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.5 g
-
Acidi grassi saturi0.1 g
-
Glucidi / Carboidrati2.7 g
-
Zucchero0.5 g
-
Fibra alimentaria85 g
-
Proteine0.5 g
-
Sale0.45 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
1 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.