Confezione di brodo di ossa
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
100% naturale Elaborato con componenti naturali
-
Ottimo per ritrovare le forze
Genial para recuperar fuerzas
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
È un brodo senza sapore, liquido anche in frigorifero... sembra artificiale e senza brodo di ossa dopo 20 ore come dicono.. non lo comprerò più
Es un caldo sin sabor, liquido incluso en nevera.. parece artificial y sin nada de caldo de huesos después de 20 horas cómo dicen .. No lo volveré a comprar más
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Mi è piaciuto molto, ho già avuto referenze da amici, è fantastico, lo prendo la sera mi sazia e mi sento molto meglio, mi sento più sgonfio. È un ottimo prodotto.
Me ha encantado,ya tenía referencias de amigas,está buenísimo, lo tomo por la noche me sacia y me encuentro mucho mejor,me noto más desinflamada . Es un gran producto.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Confezione di brodo di ossa recensioni
Basato su 5 recensioni
-
5 stelle4
-
4 stelle0
-
3 stelle0
-
2 stelle1
-
1 stella0
Descrizione
La confezione di brodo di ossa Caldos Cooldo è composta da 6 unità da 300 ml ciascuna. Brodo di ossa ad alto contenuto proteico e fonte naturale di collagene.
Indicazioni
- Fatto a fuoco basso per più di 20 ore per ottenere il massimo dei suoi nutrienti.
- Realizzato con materie prime 100% spagnole ed ecologiche; con ossa di animali allevati in libertà sui pascoli spagnoli. In Spagna si coltivano anche sale, zenzero e curcuma.
- Materia prima biologica al 100%, 0% additivi, 0% conservanti, 100% naturale. Senza glutine, Keto, paleo, AIP.
- Alto contenuto proteico e fonte naturale di collagene.
Quali nutrienti contiene il brodo di ossa?
Il brodo di ossa è ricco di collagene e minerali. È anche una fonte naturale di altri aminoacidi come la prolina, la glicina o la glutammina.
- Prolina: è un amminoacido non essenziale che il nostro corpo può sintetizzare a partire dall'acido glutammico. La prolina svolge un ruolo essenziale nella sintesi proteica, in particolare nella sintesi del collagene. Rafforza articolazioni e tendini, aiuta a rafforzare i muscoli cardiaci, partecipa alla sintesi del collagene, migliora la struttura della pelle, aiuta nella rigenerazione dei tessuti e delle mucose, aiuta nell'immunità del nostro corpo interagendo con il mantenimento di alcune immunoglobuline.
- Glicina: è un aminoacido non essenziale, che in determinate situazioni come infortuni, patologie o infiammazioni articolari, può diventare essenziale, poiché non siamo in grado di produrne le quantità necessarie. Mantiene la corretta funzione di guarigione, essenziale per la sintesi del collagene, promuove la produzione dell'ormone della crescita, aiuta la corretta funzione cerebrale, aiuta a regolare i livelli di zucchero nel sangue, agisce come neurotrasmettitore inibitorio nel sistema nervoso centrale.
- Collagene: è la proteina più abbondante nell'organismo e si trova nella nostra pelle, oltre che nei tessuti connettivi come articolazioni e tendini; Tiene insieme ossa e muscoli e mantiene il rivestimento dell'intestino. Il collagene costituisce quasi un terzo della nostra massa proteica totale. Un tempo rappresentava anche una parte rilevante della nostra dieta. E attualmente non è così. Se a questo aggiungiamo il fatto che la sintesi del collagene si riduce con l’età, è molto importante garantire una materia prima sufficiente per mantenerne la produzione. Nelle donne, inoltre, il calo degli estrogeni durante la menopausa riduce ulteriormente la sintesi del collagene. Il brodo di ossa è una fonte naturale di collagene e contiene naturalmente i cofattori che aiutano a mantenere il collagene nel corpo.
- Gelatina: non è altro che collagene cotto. Una volta raffreddato, si solidifica e acquisisce una consistenza gel. E se raffreddi il brodo e ottieni della gelatina, è un ottimo segno della presenza di collagene.
- Glutammina: è l'amminoacido più abbondante nel nostro corpo, aiuta a rigenerare i tessuti, ha un ruolo importante nella salute dell'apparato digerente e promuove la funzione immunitaria ottimale. La glutammina garantisce l'integrità della parete intestinale e ci aiuta a preservare la nostra massa muscolare.
- Glicosaminoglicani: sono carboidrati complessi che partecipano a molti processi biologici. Sono essenziali per mantenere in buone condizioni il tessuto connettivo e il liquido sinoviale, il lubrificante che circonda le nostre articolazioni. L'acido ialuronico, la condroitina e la glucosamina sono glicosaminoglicani.
- Minerali: le ossa degli animali sono una fonte molto ricca di minerali come calcio, magnesio, rame, ferro, manganese, fosforo, potassio, sodio e zinco. Per estrarre la massima quantità di minerali, è fondamentale aggiungere una spruzzata di aceto o altro acido.
Modalità d'uso
Cibo pronto per il consumo. Si consiglia di agitare e scaldare prima del consumo. Puoi prenderlo da solo o aggiungerlo ai tuoi frullati, alle tue creme o ai tuoi stufati, sempre nell'ambito di una dieta equilibrata.
Conservazione
Una volta aperto va conservato in frigorifero e consumato entro 3 giorni. Una volta freddo si trasformerà in gelatina. Quando lo riscaldi, tornerà allo stato liquido e il grasso si dissolverà, donandogli un tocco di sapore e sostanze nutritive.
Ingredienti
Acqua, carcasse di pollo biologico, ossa di manzo biologico, ossa di prosciutto biologico (ossa di prosciutto ecologico e sale marino), zenzero biologico, sale biologico e curcuma biologica.
Certificato
ES-ECO-026-VAS Agricoltura UE
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 ml
-
Valore energetico13 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.5 g
-
Acidi grassi saturi0.1 g
-
Glucidi / Carboidrati0.5 g
-
Zucchero0.5 g
-
Proteine3.2 g
-
Sale0.49 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.