Azuki Bio
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
L'azuki è un piccolo fagiolo tondo rossastro e quando lo mangi puoi notare un sapore dolce. Il suo consumo dovrebbe essere frequente quanto i ceci e le lenticchie, i legumi più apprezzati nella nostra dieta.
Indicazioni
È un legume molto apprezzato in Giappone, dove è stato tradizionalmente utilizzato per rafforzare la funzione renale. È molto ricco di proteine (21%), di vitamine del gruppo B e minerali. Inoltre, ha un contenuto di grassi inferiore rispetto ad altri tipi di fagioli ed è più facile da digerire. Nei trattamenti che richiedono un elevato apporto di energia yang, gli azuki dovrebbero essere tra gli alimenti di base. Non va confuso con la soia rossa, che a prima vista sembra simile ma in realtà non ha le stesse proprietà.
Modalità d'uso
Si consiglia di metterli a bagno per un'ora e di cuocerli a fuoco lento per un'ora e mezza.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Azuki biologico (100%).
Certificato
ES-ECO-019-CTInformazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico329 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.5 g
-
Acidi grassi saturig
-
Glucidi / Carboidrati62.9 g
-
Zuccherog
-
Fibra alimentaria12.7 g
-
Proteine19.8 g
-
Sale0.05 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.