Farina Di Farro Bio
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza zucchero Contiene massimo 0,5 mg di zucchero /100 mg
-
Senza uovo Indica l'assenza di uovo e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
È un'ottima farina per le persone intolleranti al fruttosio.
Es una harina excelente para las personas intolerantes a la fructosa.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Compro ogni volta la farina per fare il pane integrale (e aggiungo anche tanti semi).
Compro la harina todas las veces para preparar pan integral (y añado muchas semillas también).
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Adoro il sapore e la consistenza del pane che preparo con esso.
Me encanta el sabor y la textura del pan que hago con ella
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale -
Un classico della casa, non compro più il grano normale ma il farro, da sempre, è un grano antico più sano e digeribile dei grani moderni.
Un clásico en la casa, ya no compro trigo normal si no espelta, siempre, es un grano antiguo mas saludable y digerible que los granos modernos.
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
Farina Di Farro Bio recensioni
Basato su 35 recensioni
-
5 stelle33
-
4 stelle2
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Farina di farro di El Granero Integrale, da agricoltura biologica, ideale per preparare pane, biscotti, besciamella, porridge o per l'utilizzo in pastelle.
Indicazioni
La farina di farro integrale è un alimento dalle proprietà nutritive molto benefiche per l'organismo: è povera di grassi, contiene pochissimi zuccheri e il suo livello di proteine e fibre è tra i migliori presenti nelle farine più comuni. La sua elevata quantità di proteine, rispetto ad altri cereali, e la sua maggiore qualità biologica la rendono una proteina vegetale di alta qualità e più facilmente digeribile delle proteine del grano. In effetti, ci sono persone che sono intolleranti alle proteine del grano e tollerano bene il farro.
Inoltre, il suo indice glicemico è molto basso, il che la rende una farina di elezione per i diabetici. Questa farina rientra nel gruppo delle farine più panificabili, quindi può essere utilizzata da sola o miscelata con altre farine meno panificabili per realizzare impasti (come per esempio le empanadas) e anche per ricette di pasticceria, pane, salse e pappe. .. eccetera.
Modalità d'uso
al gusto del consumatore
Precauzioni
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Farina di farro biologica (100%).
Certificato
ES-ECO-002-CM
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico298 Kcal
-
Grassi / Lipidi1.5 g
-
Acidi grassi saturi0.5 g
-
Glucidi / Carboidrati58 g
-
Zucchero0.5 g
-
Fibra alimentaria3 g
-
Proteine13.2 g
-
Sale0.002 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
3 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.