farina di farro bianca
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Fabbricato in Francia Prodotto fabbricato in Francia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
La farina di farro bianco biologica Priméal è macinata in Francia. Ideale per pane, biscotti e pasticcini.
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzarla come sostituto totale o parziale della farina di frumento in tutte le ricette di pane, biscotti e pasticceria.
Conservazione
Conservare in un luogo asciutto, a temperatura ambiente e lontano dalla luce solare.
Ingredienti
Farro leggermente decorticato* (Triticum Spelta)(glutine).
(*) Da coltivazione biologica.
Certificato
FR-BIO-01
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico349 Kcal
-
Grassi / Lipidi2.1 g
-
Acidi grassi saturi0.4 g
-
Glucidi / Carboidrati69 g
-
Zucchero2.1 g
-
Fibra alimentaria5.4 g
-
Proteine11 g
-
Sale0.1 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.