Proteine vegane del matcha di mango
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza zucchero Contiene massimo 0,5 mg di zucchero /100 mg
-
Senza solventi Non contiene dissolventi
Descrizione
Vegan Protein è una proteina vegana composta da aminoacidi essenziali ad alto valore nutrizionale.
Proprietà e benefici di Proteine vegane del matcha di mango
Proteine Isolate del Pisello (PISANE C9) : proteina dall'eccellente contenuto di aminoacidi che copre praticamente il 100% delle raccomandazioni di aminoacidi essenziali, è ricca di BCAA, lisina e arginina.
Proteine del riso: a base di riso integrale biologico. Proteine ad alta digeribilità e media velocità di assimilazione, che favoriscono il mantenimento e lo sviluppo dei muscoli.
ModCARB: ingrediente all'avanguardia a base di cereali biologici che modula l'assorbimento e il metabolismo del glucosio, prevenendo attacchi di fame e cali di energia.
Fibra di Acacia: ingrediente vegetale al 100% estratto naturalmente dall'albero di Acacia Senegal. È importante contribuire a mantenere una dieta ricca di fibre data la sua importanza per il transito intestinale.
Stevia : le proteine vegane sono state addolcite con stevia. È un dolcificante naturale perché estratto dalle foglie di Stevia, che dona dolcezza senza apportare calorie.
Vitamina B12 : essenziale per la formazione dei globuli rossi e del sistema nervoso.
Come assumere Proteine vegane del matcha di mango?
Sciogliere 30 g di polvere (1 misurino colmo) in 300 ml di acqua.
Precauzioni
Una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono importanti. Le proteine contribuiscono ad aumentare e preservare la massa muscolare. (¹) Processo di estrazione delle proteine privo di solventi chimici. Prodotto in stabilimenti dove vengono lavorati anche solfiti, crostacei, uova, pesce, soia, latte, senape e derivati.
Composizione di Proteine vegane del matcha di mango
Proteine isolate di piselli 90,5%¹, aroma, concentrato di proteine di riso 3%, cereali e semi misti² (crusca d'avena (senza glutine), quinoa, amaranto, grano saraceno (senza glutine), miglio), fibra di acacia 1%, maltodestrina, edulcorante: glicosidi steviolici prodotti enzimaticamente, polvere di tè verde matcha (Camellia sinensis), vitamina B12 (metilcobalamina), ¹Pisane® C9, ²ModCarb™.
Per 100 g:
Vitamina B12 4,2 µg (168%)
Tè Verde Matcha 100mg
-di cui EGCG 5,8 mg
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico409 Kcal
-
Grassi / Lipidi8.4 g
-
Acidi grassi saturi2 g
-
Glucidi / Carboidrati5.6 g
-
Zucchero0 g
-
Fibra alimentaria2.5 g
-
Proteine77 g
-
Sale4.5 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.