Isolare la proteina Whey 100 Cfm
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
-
Basso in grassi Non contiene più di 3 g di grasso per 100 g nel caso di un prodotto solido o 1,5 g di grasso per 100 ml se è liquido
Descrizione
Isolate Whey 100 Cfm è una proteina del siero di latte isolata di massima purezza e qualità Premium (Isolac). È arricchito con enzimi digestivi (Digezyme) e non contiene zuccheri e praticamente nessun grasso. La sua combinazione di ingredienti è perfetta per recuperare dopo ogni allenamento e aiutarti a raggiungere risultati che ti porteranno finalmente al successo.
Proprietà e benefici di Isolare la proteina Whey 100 Cfm
Per questa proteina, Weider utilizza tecniche avanzate di estrazione meccanica a freddo (CFM), che raggiungono una percentuale proteica vicina al 90% mantenendone intatte le proprietà. Otteniamo così un isolato di rapido assorbimento, con un ottimo aminogramma e naturalmente molto ricco di BCAA, aminoacidi essenziali per il recupero e la rigenerazione muscolare. Un altro dei punti di forza di Isolate Whey 100 CFM è che le proteine provengono da mucche alimentate in pascoli aperti (Grass-Fed). Inoltre, il sigillo Isolac® dà la garanzia e la tranquillità di scegliere una proteina con materie prime di altissimo livello.
La cura nella scelta dei suoi ingredienti offre una proteina con zero zuccheri, senza aspartame e con ottime caratteristiche di sapore e dissoluzione. Perfetto da assumere dopo l'allenamento, o per completare l'apporto proteico in qualsiasi momento della giornata, ad esempio a colazione o per soddisfare l'appetito tra un pasto e l'altro. Per completare il prodotto, Isolate Whey 100 CFM include una combinazione di enzimi digestivi (Digezyme), che garantisce un migliore assorbimento e assimilazione dei nutrienti.
Come assumere Isolare la proteina Whey 100 Cfm?
Si consiglia di miscelare 30 g di polvere (1 misurino) in 200 ml di latte parzialmente scremato (1,5% di grassi) o acqua.
Precauzioni
Può contenere tracce di glutine, uova, solfiti, sedano, frutta a guscio, molluschi, crostacei, senape e pesce.
Composizione di Isolare la proteina Whey 100 Cfm
Proteine del Siero Isolate, Cacao in Polvere (Theobroma Cacao L.) (6%), Emulsionante: Lecitina di Soia; Addensanti: gomma di guar, gomma di xantano; Aroma, Sodio Cloruro, Edulcoranti: Acesulfame K, Sucralosio, Glicosidi Steviolici Da Stevia; Miscela di enzimi (amilasi, proteasi, cellulasi, lipasi e lattasi).
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico374 Kcal
-
Grassi / Lipidi2.8 g
-
Acidi grassi saturi1.9 g
-
Glucidi / Carboidrati3.1 g
-
Zucchero1 g
-
Fibra alimentariag
-
Proteine83 g
-
Sale1.3 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.