kuzu
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
100% naturale Elaborato con componenti naturali
Descrizione
Il Kuzu è la radice lavorata della Pueraria Thumbergiana o Pueraria Hirsuta Matsum che tradizionalmente veniva utilizzata per combattere la febbre, i disturbi intestinali, la stanchezza e la debolezza in genere. È molto importante che sia assicurata la qualità e la purezza del kuzu, rispetto alle moderne imitazioni a base di arrowroot, patata dolce o farina di mais, che costano meno, ma non producono gli effetti del prodotto genuino.
Proprietà e benefici di kuzu
Il decotto di Kuzu è stato tradizionalmente utilizzato per favorire la sudorazione e alleviare la febbre in caso di stitichezza o influenza. I bambini hanno una natura yang, quindi il carattere neutro del kuzu è molto adatto. Questo alimento attira l' acqua in eccesso dall'intestino e lo lubrifica: migliora i sintomi della diarrea e della stitichezza. Ripristina la forza dell'intestino in modo che recuperi i movimenti peristaltici e favorisca un buon livello della flora intestinale. In questo modo è particolarmente indicato per la stitichezza dell'intestino dilatato per eccesso di frutta, zucchero, caffè e bevande artificiali. Kuzu fornisce un grande sollievo quando lo stomaco non può tollerare alcun liquido o solido.
Come assumere kuzu?
Si consiglia di diluire 2 cucchiaini in un bicchiere di acqua fredda e farla bollire per 5 minuti, finché non acquisisce una consistenza gelatinosa, incolore o rosa, e quasi trasparente. Quindi viene condito con Tamari biologico o Tamari-shoyu biologico. Nelle preparazioni culinarie viene utilizzato come addensante naturale per il suo gusto insapore. Può quindi essere anche diluito in acqua fredda e aggiunto negli ultimi minuti di cottura di zuppe, verdure, stufati, sformati di verdura o torte (spalmandolo sulla superficie prima di infornare). Inoltre, serve come condimento nelle insalate o per cucinare il pesce, tra gli altri. Il suo sapore neutro si sposa perfettamente con qualsiasi alimento dolce o salato, ed è facilmente digeribile grazie alla sua purezza.
Composizione di kuzu
Radice di Pueraria Thumbergiana, Radice di Pueraria Hirsuta Matsum.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico338 Kcal
-
Grassi / Lipidig
-
Acidi grassi saturig
-
Glucidi / Carboidrati84.5 g
-
Zuccherog
-
Fibra alimentariag
-
Proteineg
-
Sale0.05 g
-
Sodio0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.