Caglio liquido
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Eccellente ! Lo uso per il formaggio di soia, nichel!
Super ! Je l'utilise pour le fromage de soja, nickel !
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Caglio liquido recensioni
Basato su 2 recensioni
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Descrizione
Natali Liquid Cennet è un enzima coagulante prodotto dalla fermentazione di un ceppo appartenente alla specie fungina Rhizomucor miehei. Il caglio microbico viene utilizzato per la produzione del formaggio in alternativa ai coagulanti animali.
Proprietà e benefici di Caglio liquido
È utilizzato dai casari da oltre cento anni ed è la fonte di molte specialità casearie: fromage frais in faisselle, Cantal, Camembert, St Maure de Touraine, Caillebottes, ecc. Il caglio liquido viene utilizzato per fare in casa formaggi e faisselle. Può essere utilizzato con tutti i tipi di latte animale: mucca, capra, pecora.
Come assumere Caglio liquido?
Si consiglia di mettere 2 cucchiaini di caglio in 1L di latte. Lasciar cagliare in un ambiente caldo (temperatura ambiente). Quando il latte si sarà solidificato, metterlo in frigorifero.
Conservazione
Conservare a una temperatura compresa tra 0 e 7 ° C.
Composizione di Caglio liquido
Caglio animale (chimosina attiva tra 300 e 520 mg / l), cloruro di sodio, conservanti: E211, E215, E219.
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