yogurtiera yogurtella 7 vasetti giallo
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Descrizione
Yogurtiera da 1,3 L dotata di 7 vasetti in vetro con coperchi che permettono di realizzare 7 diversi gusti di yogurt in sole 12 ore contemporaneamente
Tipo di spina: spina europea
Indicazioni
La yogurtiera è compatta e facile da usare: basta mescolare perfettamente il latte e lo yogurt in una ciotola e poi dividerla in 7 vasetti di vetro. Dopo 12 ore otterrai uno yogurt fatto in casa molto cremoso e salutare utilizzando solo ingredienti genuini. Puoi conservare lo yogurt nei 7 vasetti di vetro, inclusi nella yogurtiera, in frigorifero per mantenerne la freschezza
Modalità d'uso
Si consiglia di versare il latte in un recipiente e aggiungere circa 175 gr di yogurt naturale o la quantità di un bicchiere di quello già preparato con la yogurtella (potete aggiungere al preparato 1 cucchiaio di latte in polvere per rendere lo yogurt più denso e cremoso).
Mescolare bene per circa 1 minuto, in modo da ottenere una perfetta dissoluzione dello yogurt nel latte.
Versare tutto il composto nelle coppette della yogurtiera, posizionarle nell'apposito alloggiamento all'interno dell'apparecchio e sigillare con gli appositi coperchi. Coprire la yogurtiera con il suo coperchio e inserire la spina nella presa di corrente. Premere l'interruttore di alimentazione per avviare l'operazione; la spia corrispondente si illuminerà.
Lasciare trascorrere circa 12 ore (ad esempio dalle 20:00 alle 8:00 del mattino seguente).
Attenzione:
Durante questa fase è necessario lasciare la yogurtiera in un ambiente riparato, a riposo senza spostarla, urtarla o farla vibrare.
Tempo di elaborazione:
- Latte freddo: 12 ore.
- Latte caldo (non più di 35°C): 12 ore.
Trascorso il tempo necessario, spegnere l'apparecchio premendo l'apposito interruttore di spegnimento e staccare la spina dalla presa di corrente. Togliere i bicchieri e metterli in frigorifero; dopo circa due ore lo yogurt sarà pronto da gustare.
Nel caso in cui si voglia produrre una quantità minore di yogurt, ad esempio 3 vasetti, gli altri 4 vanno riempiti d'acqua. Il mancato rispetto di quanto sopra descritto può compromettere la buona riuscita dello yogurt.
Precauzioni
- Assicurarsi che la tensione elettrica dell'apparecchio corrisponda a quella della propria rete elettrica.
- Non lasciare l'apparecchio incustodito quando è collegato alla rete elettrica; scollegarlo dopo ogni utilizzo.
- Non posizionare l'apparecchio sopra o vicino a fonti di calore.
- Durante l'uso, posizionare l'apparecchio su una superficie orizzontale stabile.
- Non lasciare il dispositivo esposto agli agenti atmosferici (pioggia, sole, ecc.).
- Verificare che il cavo elettrico non tocchi superfici calde.
- Assicurarsi che i bambini non giochino con l'apparecchio.
- Non immergere mai il corpo del prodotto, la spina e il cavo elettrico in acqua o altri liquidi, utilizzare un panno umido per pulirli.
- Anche quando l'apparecchio non è in uso, la spina deve essere scollegata dalla presa elettrica prima di collegare o rimuovere singole parti o prima della pulizia.
- Assicurarsi che le mani siano sempre asciutte prima di utilizzare o regolare gli interruttori posti sull'apparecchio o prima di toccare la spina e i collegamenti di alimentazione.
Conservazione
La massima pulizia degli elementi garantisce i migliori risultati per la produzione e la qualità dello yogurt.
I vasetti di vetro devono essere accuratamente lavati prima della successiva produzione di yogurt. La presenza di residui sui coperchi e nelle tazze come detersivo, brillantante, yogurt vecchio, ecc. compromettere la buona riuscita della preparazione
Composizione di yogurtiera yogurtella 7 vasetti giallo
Plastica.
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
8 domande
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.