Crêpe eco vegana
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza soia Indica l'assenza di soia e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza additivi Non contiene additivi
-
Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Vegan Eco Crepe di nuveg è una preparazione composta da una miscela di ingredienti appositamente selezionati per il suo perfetto equilibrio organolettico e tecnico.
Indicazioni
Pensato per facilitare e avvicinare al consumatore una pasticceria di qualità. Un prodotto di altissima qualità e facile da realizzare.
Vegan Eco Crepe di nuveg NON contiene glutine, ideale per le persone con intolleranze al glutine e per facilitare la digestione rispetto ad altre ricette a base di glutine. È anche un prodotto adatto a persone con intolleranza al lattosio.
Una crepe naturale pronta in 3 minuti, salata o dolce, secondo i tuoi gusti, 100% VEGAN e Bio. Delizioso e facile da preparare, amerai i tuoi pasti, colazioni o spuntini.
Dolce o salato: le ricette sono infinite, per non saltare la colazione, la merenda o la cena più facili, nutrienti e golose. Durante un pasto insieme alle verdure, come dessert o come piatto salato, preparato e condito a proprio piacimento.
Farina di mais : il mais è un alimento molto energetico e l'unico cereale che contiene notevoli quantità di carotene (vitamina A). È anche ricco di magnesio, potassio, fosforo, ferro e acido silicico, oltre che di vitamine del complesso B.
Farina di riso: la farina di riso è un ingrediente molto utilizzato, sia in cucina che in pasticceria, per la sua capacità di addensare salse, pastelle e diversi tipi di impasti. È un tipo di farina che assorbe una piccola quantità di acqua, mentre non forma la caratteristica elasticità del glutine, quindi si consiglia di miscelarla con altri tipi di farina per un perfetto risultato finale.
L'inulina di agave biologica presenta un tipo di fibra solubile della famiglia dei fruttani, presente in vari vegetali. È costituito da catene di molecole di fruttosio legate tra loro in modo tale da non poter essere digerite dall'intestino tenue. Quando ingerita, l'inulina viaggia verso l'intestino inferiore, dove agisce come un prebiotico, cioè è una fonte di cibo per i batteri benefici nel colon.
Il lievito alimentare ha un sapore delizioso, leggermente salato, non amaro a differenza del lievito di birra tradizionale. È una fonte eccezionale di proteine di alta qualità. Contiene il 46% di proteine biodisponibili, questo superfood è anche straordinariamente ricco di tutte le vitamine del gruppo B.
Il Cece ha valori nutrizionali eccezionali: apporta carboidrati, proteine vegetali, fibre, vitamine, sali minerali, ha un basso contenuto di grassi.
Vegan Eco Crepe di nuveg è un preparato in polvere dalle straordinarie proprietà nutritive. È ideale per arricchire la dieta di persone sane e convalescenti, bambini, sportivi, vegani o vegetariani. Grazie ai suoi ingredienti di origine vegetale, il preparato contiene anche vari preziosi nutrienti tra cui vitamine, minerali, acidi grassi essenziali e fibre ed è naturalmente privo di ormoni e antibiotici.
Come tutti i prodotti nuveg, La Crepe è vegana, a bassissima lavorazione, senza glutine, senza lattosio, senza soia, senza OGM e Clean Label.
Principali vantaggi:
-Pronto da cuocere dopo averlo idratato qualche istante con acqua.
-Ha una consistenza elastica e allo stesso tempo solida.
- Ha lo stesso sapore di se fosse fatto con Uovo e Latte.
-Ricco di acido pantotenico (B5).
-L'acido pantotenico aiuta a ridurre la stanchezza e l'affaticamento.
-L'acido pantotenico contribuisce alle normali prestazioni intellettuali.
-L'acido pantotenico contribuisce al normale metabolismo energetico.
-L'acido pantotenico contribuisce alla sintesi e al normale metabolismo degli ormoni steroidei, della vitamina D e di alcuni neurotrasmettitori.
-Ben tollerato dal punto di vista digestivo.
-Senza glutine. Adatto ai celiaci.
-Fonte di nutrienti e minerali.
-Ideale per tutti i tipi di preparazioni calde o fredde.
-Per Vegetariani e Vegani per il suo prezioso apporto nutrizionale di altissima biodisponibilità.
-Senza alcun tipo di additivo (coloranti, dolcificanti artificiali, conservanti) e privo di agenti di carica, leganti o altri eccipienti.
-Gusto delizioso.
-Non soggetto ad irraggiamento.
-Sottoposti a rigorosi controlli microbiologici, micotossici e metalli pesanti.
Modalità d'uso
In qualsiasi momento della giornata per uccidere la fame o soddisfare un desiderio.
Dai libero sfogo alla tua fantasia e riempi le tue crêpes/waffle con ingredienti dolci o salati!
Prepara le crêpe all'arancia, alla mela caramellata, al cocco o alla mela, e i deliziosi pancake al cioccolato banana, cioccolato - nocciola e naturali, per prepararli a tuo piacimento.
Utilizzo: mescolare 100 g di preparato con 170 g di acqua CALDA (sarebbe l'equivalente di 3 crêpes).
Preparazione:
1.- Versare 100 g (circa 10 cucchiai) in una ciotola o in uno shaker. Aggiungere 170 ml di acqua tiepida.
2.- Agitare fino ad ottenere una massa omogenea.
3.- Aggiungere l'impasto in una padella (crêpe) o in una piastra per waffle, scaldare con un pizzico di olio vegetale.
4.- Mangiali accompagnati dal tuo condimento o ripieno dolce o salato preferito.
Prepara le crêpe all'arancia, alla mela caramellata, al cocco o alla mela, e i deliziosi pancake al cioccolato banana, cioccolato - nocciola e naturali, per prepararli a tuo piacimento.
Precauzioni
Le persone con diete restrittive dovrebbero consultare il proprio medico o nutrizionista prima di adottare o rifiutare l'uso dei nostri prodotti. Attenzione: interrompere l'uso in caso di reazioni avverse.
Conservazione
Conservare il preparato in polvere in un luogo fresco (preferibilmente 5-15ºC), al riparo dalla luce diretta. In condizioni asciutte (preferibilmente UR 55-65%) e pulite. Una volta preparato l'impasto, secondo le indicazioni del ricettario, si può conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.
Ingredienti
Amido di mais*, farina di riso*, latte di cocco*, inulina di agave (da OlifructineTM)*, farina di ceci*, farina di lino*, lievito alimentare*, proteine vegane*, sale e curcuma*.
(*) Da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-019-CT Agricoltura UE
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico1588 Kcal
-
Grassi / Lipidi8 g
-
Acidi grassi saturi6 g
-
Glucidi / Carboidrati60 g
-
Zucchero5 g
-
Fibra alimentaria15 g
-
Proteine9 g
-
Sale0.4 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.