Bacche di Goji Yuthog
Certificazioni del prodotto
-
100% naturale Elaborato con componenti naturali
Descrizione
Le bacche di Goji Yuthog appartengono alla specie Lycium barbarum L. È un frutto secco, di colore rosso intenso, simile per consistenza e dimensioni all'uva passa, ma dal sapore caratteristico: dolce con toni acidi. Sono bacche tenere e gustose, con un alto contenuto di proteine e nutrienti come polisaccaridi, vitamina C e ferro, che le rende un frutto straordinario per il benessere e delizioso per il palato.
I processi seguiti da questi maestri della medicina tibetana fanno sì che le loro bacche non abbiano eguali. Il gusto, la consistenza e la purezza del prodotto finale non hanno eguali.
Indicazioni
Le bacche di Goji sono un ottimo alleato per il nostro benessere. Il segreto delle sue qualità sta nella sua composizione: contiene proteine, aminoacidi essenziali, minerali organici, beta-carotene e zeaxantina, vitamine (A, B1, B2, B6, C ed E), acidi grassi essenziali omega 3 e 6, e polisaccaridi.
Modalità d'uso
Una porzione giornaliera tra 5 ge 10 g al giorno.
Ingredienti
Lycium barbarum - 100% Goji. Origine: Tibet (Cina).
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.