Pane croccante al farro
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
100% naturale Elaborato con componenti naturali
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Croccante, leggero, delizioso: il pane croccante integrale al farro Naturata è una combinazione convincente tra la croccantezza unica e il gusto deciso della segale. L'alternativa leggera e croccante al pane è sana e ha un buon sapore con una guarnizione salata o dolce.
Indicazioni
Il pane croccante Naturata è prodotto senza aggiunta di lievito, utilizzando il metodo del "pane ghiacciato"*.
Per la cottura vengono utilizzate esclusivamente materie prime Demeter di alta qualità, lavorate delicatamente.
È privo di olio di palma, aromi artificiali, additivi e ausiliari non necessari.
L'imballaggio ridotto ed ecologico protegge le nostre risorse naturali.
*Il pane croccante viene prodotto con il metodo del "pane ghiacciato", ovvero l'impasto viene aerato esclusivamente meccanicamente, senza agenti lievitanti come il lievito.
Gli ingredienti vengono miscelati accuratamente e raffreddati a una temperatura inferiore a 10°C. Successivamente vengono introdotte delle bolle d'aria nell'impasto. Ciò conferisce al pane croccante la caratteristica superficie bucherellata e gli conferisce la sua freschezza ariosa e leggera. Infine, l'impasto viene steso in uno strato sottile e cotto in una teglia per 10 minuti. La temperatura iniziale di 320 °C alla fine della linea di cottura lunga 50 m si raffredda fino a 120 °C.
Modalità d'uso
Il pane croccante integrale Crispy Naturata si sposa bene con ogni tipo di condimento dolce e salato ed è ideale a colazione ma può essere gustato anche in ogni altro momento della giornata.
Precauzioni
Ingredienti allergenici: glutine.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Farina integrale di segale**, farina integrale di farro** 6%, fiocchi di farro** 5%, sale marino.
Certificato
DE-ÖKO-007 | PV.
Origine: Germania (DE). Logo biologico dell'UE.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico345 Kcal
-
Grassi / Lipidi2 g
-
Acidi grassi saturi0.4 g
-
Glucidi / Carboidrati66 g
-
Zucchero2 g
-
Proteine8.6 g
-
Sale1.5 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.