semi di soia a struttura fine
Descrizione
La soia a struttura fine Int-Salim è un alimento simile alla carne macinata, viene disidratata, quindi dobbiamo idratare la soia in acqua prima di usarla in modo che assuma una consistenza morbida e porosa simile alla carne.
Modalità d'uso
Si consiglia di aggiungere una parte di soia testurizzata a due parti di acqua. Impastate fino ad ottenere una pasta compatta. Lasciare riposare qualche minuto e friggere leggermente.
Precauzioni
Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e cereali contenenti glutine.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Semi di soia a tessitura fine (100%).
Informazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico323 Kcal
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Grassi / Lipidi1 g
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Acidi grassi saturi0.2 g
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Glucidi / Carboidrati19.1 g
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Zucchero12.5 g
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Fibra alimentaria17 g
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Proteine50.8 g
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Sale0.01 g
Specifiche
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