Filetti di sgombro marinati nel vino bianco
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Questa ricetta gourmet è preparata con filetti di sgombro e una marinata di Muscadet ed erbe biologiche. Questi sgombri provengono da una pesca responsabile nell'Atlantico nord-orientale. Infilati e annidati a mano a Douarnenez in Bretagna, sono ricchi di omega 3.
Indicazioni
Rinomato per il suo sapore caratteristico, lo sgombro è apprezzato anche per la sua polpa fine e leggera, soda e tenera.
Ingredienti
Filetti di SGOMBRO (Scomber scombrus) 60%, acqua, aceto di vino bianco*, cipolle* 4%, carote* 4%, vino bianco moscato (SOLFITI)* 2,4%, sottaceti (sottaceti* 2%, alcool di aceto*, zucchero di canna*, sale), peperoni rossi* 2%, sale, aceto di alcool*, prezzemolo* 0,12%, alloro* 0,06%, timo* 0,02%. *Il 25% degli ingredienti di origine agricola proviene da agricoltura biologica. Certificato da FR-BIO-10.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico175 Kcal
-
Grassi / Lipidi11 g
-
Acidi grassi saturi2.6 g
-
Glucidi / Carboidrati0.9 g
-
Zucchero0.6 g
-
Proteine18 g
-
Sale1 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.