Paprika affumicata biologica
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
La paprika affumicata biologica Aromandise è una deliziosa spezia dal sapore insostituibile che si può trovare nella cucina spagnola ed è ideale per la cucina vegetariana, alla quale porterà un delizioso aroma che ricorda la carne arrosto. Nel suo pratico tubo per la polvere, la paprika affumicata diventerà l'alleato dei tuoi piatti di tofu, seitan o anche di fricassea vegetariana!
Indicazioni
Paprika dolce affumicata con cura, e basta!
È conosciuta come un elemento essenziale della cucina spagnola (chorizo, escabeche) eppure questa spezia è nata in America Latina ed è stata introdotta in Europa dai coloni spagnoli! Un tocco di originalità e una nota colorata per ravvivare i tuoi momenti di grigliate, plancha e barbecue. È perfetto anche per la cucina vegetariana: preparati a base di soia, tempeh, seitan, fricassea.
Questa paprika è ottenuta da peperoni affumicati in legno di quercia, poi essiccati e polverizzati da un mulino a pietra per sprigionare tutto il loro sapore.
Modalità d'uso
Si consiglia di integrarlo nelle vostre marinate di verdure, aggiungerne un po 'durante la cottura o cospargerne un po' sul vostro piatto, o direttamente sul vostro piatto!
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Paprika dolce affumicata biologica (Capsicum anuum).
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.