tamari forte
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza zucchero Contiene massimo 0,5 mg di zucchero /100 mg
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
Basso in grassi Non contiene più di 3 g di grasso per 100 g nel caso di un prodotto solido o 1,5 g di grasso per 100 ml se è liquido
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Tamari strong de Lima è una deliziosa salsa di soia fermentata, che viene utilizzata per condire i tuoi piatti preferiti. Usando questa salsa al posto del sale, riduci la quantità di sale nei tuoi piatti e ne esalti il sapore.
Indicazioni
Il tamari è una salsa di soia pura, che stimola l'appetito e contiene numerosi minerali, proteine e vitamine indispensabili. Durante il lungo processo fermentativo, gli enzimi trasformano l'amido, le proteine e i lipidi contenuti nei semi di soia cruda in sostanze nutritive facilmente assorbibili, poiché predigerite: aminoacidi, acidi grassi polinsaturi, carboidrati lenti… … Durante il processo di fermentazione si forma un acido lattico sviluppato che ha un effetto benefico sulla flora intestinale e sull'efficace assorbimento dei nutrienti. Il sale marino fornisce minerali e oligoelementi.
Modalità d'uso
Se ne consiglia l'uso come esaltatore di sapidità. È adatto sia per piatti occidentali che orientali. Usali non solo per la salatura, ma anche per intensificare il sapore degli ingredienti durante la cottura ea tavola. Grazie al suo maggior contenuto proteico, il sapore concentrato di Tamari resiste meglio al calore. Inoltre, rende più teneri gli ingredienti con cui è abbinato. Tradizionalmente, il tamari viene utilizzato per esaltare il sapore di stufati, paste alimentari, zuppe, verdure fritte, condimenti per insalate, marinate o preparazioni per wok... Il tamari è particolarmente indicato per l'uso in abbinamento con aceto o vino di riso, zenzero, aglio, senape, pepe. o ume su (aceto giapponese).
Conservazione
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.
Ingredienti
Acqua, semi di soia*, sale marino, alcool*, A. Oryzae. *Ingredienti da agricoltura biologica.
Certificato
BE-001-023
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico82 Kcal
-
Grassi / Lipidig
-
Acidi grassi saturig
-
Glucidi / Carboidrati5.8 g
-
Zucchero1.7 g
-
Fibra alimentaria0.9 g
-
Proteine10 g
-
Sale13.6 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.