Shoyu mite
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
-
Senza lievito Indica l'assenza di lievito e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Shoyu è una delicata salsa di soia giapponese. A base di soia, grano e koji (un fungo giapponese unico). Preparato secondo una ricetta secolare in Giappone. Tempo di fermentazione: 18 mesi.
Indicazioni
Shoyu è una delicata salsa di soia giapponese, a base di semi di soia, grano e koji (un fungo giapponese unico). Questo shoyu è realizzato con tecniche particolarmente tradizionali dai giapponesi che producono shoyu da generazioni. Shoyu fermenta per un minimo di 18 mesi e puoi assaggiarlo! Delizioso nelle zuppe (miso), con soba e udon, piatti saltati in padella o come salsa per il sushi.
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzare come sostituto del sale, salsa per sushi o come base per salsa o condimento.
Conservazione
Dopo l'apertura conservare ermeticamente in un luogo asciutto e buio a temperatura ambiente (massimo 20°C).
Ingredienti
Acqua, soia* (Cina), grano* (Turchia), sale marino (Australia), Koji Ferment (Giappone)
(*) Da agricoltura biologica
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico62 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.1 g
-
Acidi grassi saturig
-
Glucidi / Carboidrati6.2 g
-
Zuccherog
-
Fibra alimentaria0.7 g
-
Proteine8.8 g
-
Sale12 g
-
Sodio4800 mg
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.