Salsa di soia tamari biologica
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Descrizione
La salsa di soia tamari biologica Mimasa è realizzata con semi di soia biologici, grano, acqua, sale marino e semi di koji, sotto un processo di fermentazione accelerata con calore controllato, in modo che il prodotto sia pronto in una settimana. Il risultato finale è una salsa di soia con lo stesso aroma e consistenza del tamari-shoyu biologico di Mimasa a un prezzo più conveniente.
Indicazioni
Questa salsa di soia si ottiene attraverso un processo di fermentazione, a partire da semi di soia interi e grano integrale, a cui vengono aggiunti acqua e sale. Da qui le grandi qualità della salsa di soia Mimasa: contiene i 9 aminoacidi essenziali e l'acido acetico, che inibisce l'inquinamento e aiuta a superare la stanchezza del corpo.
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzarlo come sostituto del sale per condire i vostri piatti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Acqua (54,2%), Soia (15,4%), Grano (15,4%), Sale marino (14%), Alcool (1%), Semi di Koji (<0,01).
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico71 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.3 g
-
Acidi grassi saturig
-
Glucidi / Carboidrati8.7 g
-
Zucchero2 g
-
Fibra alimentariag
-
Proteine8.3 g
-
Sale13.75 g
-
Sodio5.5 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.