Borsa di soia Hatcho miso
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
Senza latte Indica l'assenza di latte e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
Descrizione
Il sacchetto di soia Hatcho miso di Yang Tse è un alimento ottenuto dalla fermentazione di semi di soia e sale con Kosen (farina d'orzo tostato). Oltre all'utilizzo del sodio, è anche un'ottima base per tutte le zuppe di miso, mescolando metà di questo miso con metà di un altro tipo di miso.
Modalità d'uso
Se ne consiglia l'utilizzo come condimento in zuppe, paté, legumi e cereali oppure come condimento in salse. Può essere anche abbinato al pangrattato per gratinare pasta e verdure o addirittura versato nei dolci a base di latte.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti
Semi di soia (58,24%), Acqua, Sale, Kosen (farina d'orzo tostato), spore di Koji.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico209 Kcal
-
Grassi / Lipidi6.6 g
-
Acidi grassi saturi0.9 g
-
Glucidi / Carboidrati11.1 g
-
Zucchero0.6 g
-
Fibra alimentariag
-
Proteine22.4 g
-
Sale9.48 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.