Sake per cucinare
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Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
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Senza conservanti Non contiene additivi che prolungano la vita utile del prodotto
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Senza additivi Non contiene additivi
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Senza sale Contiene massimo 0,005g di sodio o il valore equivalente del sale, per 100g
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Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
Sake per cucinare recensioni
Basato su 1 recensione
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5 stelle1
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4 stelle0
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1 stella0
Descrizione
Il sake da cucina Kensho è un sake junmai a fermentazione naturale. Grazie alla sua gradazione alcolica del 13%, che evapora durante la cottura e preserva l'umami naturale del sake senza alcun additivo.
Modalità d'uso
Si consiglia di accentuare il sapore delle pietanze, ammorbidire carne e pesce e togliere il sapore in eccesso da carne e pesce.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero tra 2 e 6ºC.
Ingredienti
Acqua, koji (riso* + aspergillus oryzae) e riso*. *Da agricoltura biologica.
(*) Riso del Delta dell'Ebro.
Informazioni nutrizionali
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Per 15 ml
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Valore energetico16 Kcal
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Grassi / Lipidi0 g
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Acidi grassi saturi0 g
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Glucidi / Carboidrati0.74 g
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Zucchero0 g
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Fibra alimentaria0 g
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Proteine0.06 g
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Sale0 g
Specifiche
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