pasta di curry gialla
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
-
Delizioso e sano. Senza amidi né zuccheri
Deliciosa y saludable. Sin almidones ni azúcares
Tradotto da naturitas.es
Vedi l'originale
pasta di curry gialla recensioni
Basato su 3 recensioni
-
5 stelle2
-
4 stelle1
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Trasforma qualsiasi semplice ricetta in un curry pieno di sapore e antiossidanti con questa pasta di curry gialla.
Con olio extravergine di oliva, limone e tante spezie selezionate per prendersi cura della tua pelle, del tuo sistema immunitario e del tuo microbiota.
Questa combinazione ti aiuterà anche a migliorare la digestione, regolare la glicemia e combattere virus e batteri.
Indicazioni
Olio extravergine d'oliva
Il miglior grasso per la nostra salute cardiovascolare. Aiuta a rallentare l'invecchiamento e migliorare l'aspetto della nostra pelle.
Curcuma
Dall'aroma intenso e amaro, è l'antinfiammatorio per eccellenza. Utile per alleviare dolori articolari, infiammazioni e migliorare i problemi digestivi.
Coriandolo
Una spezia dal sapore fresco, citrico e intenso che aiuta ad eliminare i metalli pesanti e ridurre la tossicità nel corpo.
Zenzero
Antinfiammatorio naturale, molto efficace per alleviare i problemi intestinali e migliorare la nostra digestione. Particolarmente utile per combattere la sensazione di nausea.
Cumino
Una delle spezie più straordinarie per le sue proprietà digestive. Aiuta a prevenire la formazione di gas, gonfiori addominali e digestioni pesanti.
Aglio
Ottimo antibiotico naturale, ricco di sostanze antiossidanti e capace di proteggere il nostro sistema cardiovascolare.
Modalità d'uso
Usa la pasta come condimento o aggiungila al brodo di una ricetta di carne, pesce o verdura per trasformarla in un curry. Diluirlo con acqua o in un brodo aiuterà ad ammorbidirne il sapore.
Ingredienti
Peperone giallo, olio vergine di oliva, succo di limone, aglio, zenzero, curcuma, sale, cumino, pepe nero e semi di coriandolo. (*) Da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-019-CT Agricoltura UE/NON UE.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico153 Kcal
-
Grassi / Lipidi13 g
-
Acidi grassi saturi1.8 g
-
Glucidi / Carboidrati8.8 g
-
Zucchero4.9 g
-
Proteine1.3 g
-
Sale0.57 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.