Kuzu
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
-
Senza lievito Indica l'assenza di lievito e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Nessun sale aggiunto Non è stato aggiunto al prodotto sodio o sale.
Descrizione
Il kuzu bianco è un potente addensante vegetale ottenuto dall'amido della pianta kuzu. Fornisce consistenza a zuppe, salse e dessert (caldi). Sapore neutro.
Indicazioni
Kuzu è un efficace addensante vegetale ottenuto dall'amido della pianta kuzu. In Giappone è comunemente usato nelle zuppe, nelle salse e nei dessert (caldi). Inoltre non altera il sapore della ricetta. Il Kuzu ha anche potere addensante nei piatti acidi, cosa che non è il caso dell'amido di mais. È senza glutine e vegano! Il kuzu bianco viene lavato e filtrato, il sapore è neutro ed ha un potere addensante leggermente maggiore rispetto al kuzu grigio.
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzare 10 g di kuzu ogni 250 ml di liquido. Sciogliere in 2-3 cucchiai di acqua fredda prima dell'uso. Usa 50 g di kuzu per 400 ml di liquido per preparare un budino.
Conservazione
Conservare dopo l'apertura ermetica in un luogo asciutto e buio a temperatura ambiente (massimo 20 ° C).
Ingredienti
Kuzu* (Giappone)
(*) Coltivazione biologica
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico336 Kcal
-
Grassi / Lipidig
-
Acidi grassi saturig
-
Glucidi / Carboidrati84 g
-
Zuccherog
-
Fibra alimentariag
-
Proteineg
-
Sale0.1 g
-
Sodio40 mg
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.