Dolce Pasqua al Limone
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza uovo Indica l'assenza di uovo e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Senza latte Indica l'assenza di latte e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Dolce Pasqua al Limone di Sapore di Sole.
Indicazioni
Questa torta è realizzata con ingredienti biologici ed è vegana. È inoltre delizioso sia per gli adulti che per i bambini. Uno spuntino ideale per i più golosi.
Modalità d'uso
Consumare a piacere.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
farina di GRANO tenero*, zucchero integrale di canna*, margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karité*, acqua, succo di limone concentrato*), lievito naturale* 10% (farina di GRANO tenero* acqua), sciroppo d'agave*, malto d’ORZO*, sale marino, olio essenziale di limone* 0,3%, aroma naturale di vaniglia* (*Biologico).
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico361 Kcal
-
Grassi / Lipidi13 g
-
Acidi grassi saturi2.3 g
-
Glucidi / Carboidrati54 g
-
Zucchero25 g
-
Fibra alimentaria1.4 g
-
Proteine6.5 g
-
Sale0.14 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.