Cioccolato biologico 60% cacao senza zucchero
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza zucchero Contiene massimo 0,5 mg di zucchero /100 mg
-
Senza lattosio Indica l'assenza di lattosio e derivati, ma il prodotto può contenere delle tracce
-
Kasher Prodotti elaborati seguendo le norme della religione ebraica
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Cioccolato biologico al cacao senza zucchero al 60% di Paccari.
Indicazioni
Origine degli ingredienti:
- Pasta di cacao biologica: Ecuador.
- Dolcificante naturale (eritritolo organico): Cina.
- Burro di cacao biologico: Ecuador.
- Lecitina di girasole biologica: USA.
Modalità d'uso
Consumare a piacere.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto a una temperatura compresa tra 16 e 18°C.
Ingredienti
Fave di cacao bio, dolcificante bio (eritritolo naturale), burro di cacao bio, lecitina di girasole bio, cacao 60%.
Certificato
EC-BIO-141 Agricoltura extra UE
Informazioni nutrizionali
-
Per 10 g
-
Valore energetico60 Kcal
-
Grassi / Lipidi4 g
-
Acidi grassi saturi2.5 g
-
Glucidi / Carboidrati5 g
-
Zuccherog
-
Fibra alimentaria1 g
-
Proteine1 g
-
Sodiomg
-
Grassi monoinsaturi1.5 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.