Cioccolato Perù 81% Eco senza zuccheri aggiunti e senza edulcoranti
Risparmia con questi pacchetti
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
Senza additivi Non contiene additivi
-
Senza dolcificanti Non contiene additivi dolcificanti
-
Senza zucchero aggiunto Non si ha aggiunto al produtto nessuno zucchero con proprietà dolcificanti.
-
100% senza plastica Imballaggio eco friendly senza plastica
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Cioccolato Perù 81% Eco senza zuccheri aggiunti e senza edulcoranti recensioni
Basato su 1 recensione
-
5 stelle0
-
4 stelle1
-
3 stelle0
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Tavoletta di cioccolato fondente biologico 81% cacao (Perù), proveniente dalla regione dell'Alto Piura. Specialità ad alta percentuale di cacao, senza zuccheri aggiunti e senza edulcoranti.
Indicazioni
Cioccolato biologico realizzato con pregiato cacao della varietà Criollo.
Blanxart crea cioccolatini esclusivamente con cacao di un'unica origine, per esaltare l'unicità di ciascuna delle ricette. Seguendo il processo Bean to bar, Blanxart controlla l'intero processo: dalla selezione del cacao in piccole piantagioni, alla tostatura tradizionale a fuoco lento nei nostri stabilimenti, fino al confezionamento della tavoletta di cioccolato.
Modalità d'uso
Si consiglia il seguente ordine dei volti per godere appieno della personalità di questo tablet: Notare il colore e la luminosità. Annusa e rileva le prime sfumature. Aprilo e senti uno schiocco pulito. Assaggiatelo e identificate per intero gli aromi
Precauzioni
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte e soia.
Conservazione
Si consiglia di conservare in un luogo fresco e asciutto, tra 15 e 18ºC. Date le qualità del prodotto evitare, se possibile, il frigorifero. Il cioccolato fondente ha una durata di conservazione di 2 anni dalla sua produzione.
Ingredienti
Cacao*, Fibra vegetale* (agave) (19%), Burro di cacao*, Cacao in polvere*. Cacao: 81% minimo.
(*) Da agricoltura biologica.
Certificato
ES-ECO-019-CT
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico553 Kcal
-
Grassi / Lipidi46.4 g
-
Acidi grassi saturi28.7 g
-
Glucidi / Carboidrati8.2 g
-
Zuccherog
-
Fibra alimentariag
-
Proteine10.2 g
-
Sale0.01 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.