Penne alla Quinoa
Certificazioni del prodotto
-
Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Penne senza glutine con il grande gusto della quinoa in soli 8 minuti
Modalità d'uso
Si consiglia di immergere in abbondante acqua bollente salata, cuocere per circa 8 minuti (7 minuti per la cottura al dente). Da consumare caldo con un filo d'olio d'oliva, una noce di burro o una salsa a scelta. Per tenere meglio, non muoverti.
Precauzioni
Può contenere tracce di soia, lupino, senape
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Ingredienti
Farina Di Mais*, Farina Di Quinoa* (20%).
* Ingrediente di agricoltura biologica
Certificato
FR-BIO-01
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico374 Kcal
-
Grassi / Lipidi3.3 g
-
Acidi grassi saturi0.4 g
-
Glucidi / Carboidrati76.9 g
-
Zucchero14.8 g
-
Fibra alimentaria3.5 g
-
Proteine7.5 g
-
Sale0.2 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.