Farina d'orzo mondata
-
Acquista e ricevi in 48/72 ore
Scegli il corriere: DPD, GLS o UPS -
Invio da 6,29€ - Nessun minimo d'ordine
-
Pagamento sicuro con:
Certificazioni del prodotto
-
Fabbricato in Francia Prodotto fabbricato in Francia
-
Senza conservanti Non contiene additivi che prolungano la vita utile del prodotto
-
Senza aromi artificiali Non contiene additivi aromatizzanti
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Cos'è la farina d'orzo miscelata Celnat?
La farina d'orzo mondata viene utilizzata nei paesi nordafricani per fare torte o cuscus o mescolata con farina di frumento per fare il pane. Questo cereale è stato coltivato dall'uomo sin dalla preistoria, sia nei climi mediterranei che nel nord Europa.
A differenza del grano o della segale, il chicco d'orzo ha un guscio cellulosico che non può essere mangiato; per questo motivo commercializziamo orzo mondato, cioè esente dalla lolla per leggera abrasione.
L'orzo è un cereale dolce e rinfrescante che apporta mucillagini benefiche all'intestino. Con il suo indice glicemico molto basso e la sua ricchezza di sali minerali, favorisce il comfort digestivo ed è un alleato dimagrante.
È particolarmente ricco di proteine e povero di glutine.
Cosa facciamo con l'orzo?
Se stai usando l'orzo, ricordati di metterli a bagno prima. Puoi quindi cucinarli come un cereale dopo la cottura.
Ridotto in farina, puoi realizzare tutti i tipi di preparazioni dolci come muffin, ciambelle, frittelle, crostate e torte.
Se si vuole fare il pane, si consiglia di impastare la farina d'orzo con la farina di grano tenero (tipo 80 o tipo 110) in metà e metà.
Ingredienti
Possibili tracce di soia, frutta a guscio, sesamo.
Valore energetico 337 kcal / 1423 kJ (per 100 g), ovvero il 17% delle assunzioni di riferimento (ovvero per un adulto tipico 8400 kJ / 2000 kcal)
VALORI NUTRIZIONALI MEDI
100 g /% assunzione di riferimento
Grassi *: 2,1 g / 3%
Carboidrati **: 63 g / 24%
Proteine: 11g / 22%
Sale: 0,00 g / 0%
* di cui acidi grassi saturi: 1,1 g / 5%
** di cui zuccheri: 1.2g / 1%
Fibra: 9.8
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico337 Kcal
-
Grassi / Lipidi2.1 g
-
Acidi grassi saturi1.1 g
-
Glucidi / Carboidrati63 g
-
Zucchero1.2 g
-
Fibra alimentaria9.8 g
-
Proteine11 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.