Pasta
La pasta è il piatto per eccellenza degli italiani, per questo su Naturitas non può assolutamente mancare! In questa sezione ti offriamo un’ampia selezione delle più svariate tipologie di pasta per mangiare secondo la tradizione o innovare, a te la scelta, ma sempre in maniera salutare!
La pasta è il piatto per eccellenza degli italiani, per questo su Naturitas non può assolutamente mancare! In questa sezione ti offriamo un’ampia selezione delle più svariate tipologie di pasta per mangiare secondo la tradizione o innovare, a te la scelta, ma sempre in maniera salutare!
La pasta è il piatto per eccellenza degli italiani, per questo su Naturitas non può assolutamente mancare! In questa sezione ti offriamo un’ampia selezione delle più svariate tipologie di pasta per mangiare secondo la tradizione o innovare, a te la scelta, ma sempre in maniera salutare!
La Finestra sul Cielo, Baule Volante e Probios sono solo alcune tra le migliori marche tra cui potrai scegliere per preparare deliziosi piatti!
La pasta è tradizionalmente composta da 3 ingredienti principali: derivati amidacei di cereali (solitamente semola di grano duro), acqua e un pizzico di sale, a cui possono essere poi aggiunti altri ingredienti.
Esistono infatti 3 distinzioni principali per la pasta in base alla produzione e alla composizione che la caratterizzano:
Pasta Secca
La pasta secca si ottiene oggi attraverso 3 passaggi
industriali in cui la semola viene prima impastata e lavorata per creare la maglia glutinica, poi trafilata ovvero, fatta passata attraverso le macchine che le daranno la forma desiderata ed infine asciugata lentamente in modo che si conservi a lungo. Per un’alternativa più sana e sostenibile prova le paste con farine bio, i clienti di Naturitas vanno pazzi per gli spaghetti, penne e fusilli di grano saraceno di Probios o i Maccheroni trafilati al bronzo di Girolomoni.
Pasta Fresca
Questa tipologia di pasta è caratterizzata da un contenuto di umidità minimo di almeno il 30%. Di produzione solitamente artigianale, viene creata impastando gli ingredienti principali con uova, spezie, ortaggi o altri elementi per aromatizzare. Il risultato è una pasta particolare per sapore e colore. Proprio perché pasta fresca, questa tipologia deve essere consumata solitamente entro 5 giorni.
Pasta Speciale
In questa categoria rientrano tutte le tipologie di pasta destinate ad un pubblico con necessità dietetiche particolari. Pasta senza glutine, di riso, di verdure, di avena, di legumi, proteica, vegana, integrale, di kamut e molte molte altre. Qualsiasi sia la tua preferita, da Naturitas troverai le migliori opzioni salutari sul mercato. Noi ti consigliamo gli Spaghetti Konjac (Shirataki), le Fettuccine di edamame di Slendier o gli spaghetti di riso e quinoa di Quinoa Real.
Infine, di paste ce ne sono tante e qui a Naturitas sappiamo bene che diversi formati di pasta vanno utilizzati per diversi piatti. Fusilli, spaghetti, fettuccine, penne, conchiglie, sedani, rigatoni, conchiglie, farfalle, paccheri, linguine, stelline, orecchiette e molte altre ti aspettano per creare il tuo piatto preferito!
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.