Zucchero di fiori di cocco
Certificazioni del prodotto
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Purasana Coconut Blossom Sugar è un dolcificante che deriva dal nettare dei fiori di cocco. Zucchero di canna aromatico, dal gusto ricco, delizioso, non raffinato con un delicato sapore di caramello che aggiunge calore e colore a piatti e torte.
Indicazioni
Il fiore di cocco è uno zucchero lento, il che significa che ha un basso indice glicemico. Delizioso nei tuoi piatti o dessert, ideale nei tuoi frullati o pasticcini.
Scegli i superfood per dare un tocco dolce o più sapore ai tuoi frullati e pasti. Puoi sostituire gli zuccheri semolati o altre forme di zucchero con lo zucchero di fiori di cocco Purasana.
Modalità d'uso
Si consiglia di utilizzare per addolcire i preparati.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e fresco, al riparo dalla luce e dall'umidità.
Ingredienti
Zucchero di fiori di cocco* (Cocos nucifera) dall'Indonesia (100%). *Da agricoltura biologica.
Certificato
FR-BIO-10
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico383 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.5 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati92.08 g
-
Zucchero87.53 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine2.57 g
-
Sale0.11 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.