Tartufo al naturale
Certificazioni del prodotto
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Tartufo Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) al naturale, un prodotto d'eccezione ideale per guarnire primi e secondi piatti. Ottimo tagliato a lamelle sottili per arricchire risotti e tagliolini. Si può utilizzare anche il liquido del prodotto come condimento.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente. Una volta aperto, conservare in frigorifero tra 1° e 4°C e consumare entro qualche giorno.
Ingredienti
Acqua, Tarturfo estivo, Tartufo Estivo.
Informazioni nutrizionali
-
Per
-
Valore energetico132 Kcal
-
Acidi grassi saturi0.1 g
-
Glucidi / Carboidrati0.7 g
-
Zucchero0.7 g
-
Proteine6 g
-
Sale0 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.