Spaghetti Konjac (Shirataki)
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Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
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Senza glutine Garantisce che il contenuto di glutine del prodotto finito è uguale o inferiore a 20mg /kg
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BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
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Prodotto molto buono, simile per dimensione ai normali spaghetti. Gustosi e si possono preparare in diversi modi. Glicemia senza alterazioni.
Prodotto molto buono, simile per dimensione ai normali spaghetti. Gustosi e si possono preparare in diversi modi. Glicemia senza alterazioni.
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Buono per la salute. Buono per il palato.
Bon pour la santé. Bon pour le palais.
Tradotto da naturitas.fr
Vedi l'originale -
Opzione ideale da alternare ai carboidrati
Opcion ideal para alternar con carbohidratos
Tradotto da naturitas.es
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Molto buono e si attacca alla pancia
Très bons et tiennent au ventre
Tradotto da naturitas.fr
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Spaghetti Konjac (Shirataki) recensioni
Basato su 78 recensioni
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5 stelle63
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4 stelle13
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3 stelle1
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2 stelle0
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1 stella1
Descrizione
Cosa sono gli spaghetti Slendier Konjac (Shirataki)?
Gli Slendier Konjac Spaghetti, conosciuti anche semplicemente come shirataki, sono un'alternativa alla pasta fatta con farina di konjac. Il Konjac è un tubero molto diffuso nei paesi asiatici la cui radice viene essiccata e ridotta in polvere per ottenere una farina che viene poi utilizzata per preparare le tagliatelle.
Cosa rende speciale gli Slendier Konjac Spaghetti (Shirataki)?
La farina Konjac è naturalmente priva di glutine, il che la rende adatta ai celiaci. Inoltre contiene pochissime calorie e grassi, rendendolo adatto alle diete ipocaloriche. Essendo ricco di fibre, è molto digeribile e aiuta a mantenerti sazio a lungo.
I noodles konjac Slendier sono anche certificati biologici e vegani.
Come cucinare gli spaghetti Slendier Konjac (Shirataki)?
Slendier consiglia di aprire la confezione e scaricare il liquido. Sciacquare sotto l'acqua in uno scolapasta. Cuocere in acqua calda per 1 minuto, quindi aggiungere il condimento scelto. Puoi anche usare queste tagliatelle per preparare zuppe o insalata di pasta.
Conservare gli spaghetti Slendier Konjac
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 3 giorni. Non congelare.
ingredienti
Farina di Konjac (5%), acqua depurata.
Indicazioni
La gamma Slendier di pasta, noodles e riso salutari utilizza farina prodotta dalla pianta konjac, che li rende significativamente più poveri di calorie e carboidrati rispetto alle varietà di grano
Modalità d'uso
Si consiglia di prepararsi in soli 3 semplici e rapidi passaggi: Aprire il sigillo e scaricare il liquido. Sciacquare bene sotto l'acqua corrente. Aggiungi al sugo della pasta, al soffritto, alla zuppa o all'insalata e divertiti
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Conservare in frigorifero una volta aperto e utilizzare entro 3 giorni. Non congelare.
Ingredienti
Acqua depurata, farina di Konjac (5%).
Certificato
CN-BIO-141 Agricoltura extra UE
Informazioni nutrizionali
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Per 100 g
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Valore energetico10 Kcal
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Grassi / Lipidi1 g
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Acidi grassi saturi1 g
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Glucidi / Carboidrati1 g
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Zucchero1 g
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Fibra alimentaria5 g
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Proteine1 g
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Sodio5 g
Specifiche
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