Sciroppo di mais
-
Ottimo prodotto ma non di mio gusto personale.
Ottimo prodotto ma non di mio gusto personale.
Sciroppo di mais recensioni
Basato su 2 recensioni
-
5 stelle1
-
4 stelle0
-
3 stelle1
-
2 stelle0
-
1 stella0
Descrizione
Sciroppo di mais di La Finestra Sul Cielo si ottiene con il metodo più recente che utilizza enzimi purificati per operare la conversione dell'amido del cereale in zuccheri più semplici. Con questo metodo si ottiene un malto più ricco in zuccheri semplici rispetto ai malti tradizionali e si ha la possibilità di produrre sciroppi composti da un unico cereale, non essendoci la necessità di aggiungere orzo. Lo sciroppo di mais viene prodotto aggiungendo enzimi purificati al mais cotto. Gli enzimi scindono le molecole di amido del cereale in dolce maltosio. Dalla seguente cottura e filtrazione si ottiene uno sciroppo denso e dolcissimo.
Modalità d'uso
Si raccomanda assumere come come snack sfizioso in ogni momento della giornata
Ingredienti
Mais (30 %), Acqua.
Informazioni nutrizionali
-
Per
-
Valore energetico313 Kcal
-
Grassi / Lipidi0.5 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati76 g
-
Zucchero55 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteine1.2 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.