Sciroppo di Carrube
Certificazioni del prodotto
-
Fabbricato in Italia Prodotto fabbricato in Italia
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Sciroppo di Carrube, decotto ottenuto dalla polpa di carrube, frutto diventato simbolo del paesaggio dell'altopiano ibleo, nei pressi di Siracusa.
Indicazioni
Questo sciroppo è ottimo dolcificante di origine naturale per realizzare innumerevoli ricette di dolci, torte, biscotti. Le "Dolci Evasioni" sono realizzate all'interno del carcere di Siracusa, per favorire l'inserimento lavorativo dei detenuti. Da un punto di vista riabilitativo questa attività rappresenta la possibilità di un cambiamento: in questo contesto i detenuti acquisiscono professionalità e ritrovano la piena dignità di lavoratori. Particolare attenzione è posta ai bisogni della persona, in un clima di rispetto reciproco.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Durata 10 mesi.
Ingredienti
Per 100 g:
Omega 6 (50 g), Acqua, Olio di Semi di Canapa Spremuto a Freddo , Polpa di Carrube.
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico211 Kcal
-
Grassi / Lipidi0 g
-
Acidi grassi saturi0 g
-
Glucidi / Carboidrati52 g
-
Zucchero51 g
-
Proteine0.5 g
-
Sale0 g
-
Grassi monoinsaturi37 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.