Proteine Del Riso Bio
Certificazioni del prodotto
-
Vegano Non contiene nessun ingrediente di origine animale
-
Vegetariano Non contiene carne animale, ma può contenere derivati come latte, uova o miele
-
BIO-ECO Produzione agricoltura ecologica che rispetta l'ambiente ed è libera di pesticidi e transgenici
Descrizione
Proteine Del Riso Bio di Forlive sono una straordinaria alternativa alle proteine del siero del latte e della soia, poiché contengono gli stessi aminoacidi necessari per lo sviluppo e la riparazione del tessuto muscolare.
Proprietà e benefici di Proteine Del Riso Bio
La proteina del riso è una proteina vegetale che si trova nella frazione concentrata del chicco di riso intero e germogliato, prodotto tramite macinatura umida.
Una scelta proteica ideale per tutti coloro che desiderano evitare allergeni come frumento, glutine, uova, latticini e soia. L’eccezionale profilo aminoacidico della proteina del riso integrale la rende una straordinaria alternativa alle proteine del siero di latte e della soia, poiché contiene gli stessi aminoacidi necessari per lo sviluppo e la riparazione del tessuto muscolare.
Come assumere Proteine Del Riso Bio?
Si consiglia miscelare 30 g di proteine del riso bio Forlive con 150-250 ml di acqua o di succo.
Composizione di Proteine Del Riso Bio
Riso in polvere (100 %).
Informazioni nutrizionali
-
Per 100 g
-
Valore energetico388 Kcal
-
Grassi / Lipidi4.7 g
-
Acidi grassi saturi1.1 g
-
Glucidi / Carboidrati16.5 g
-
Zucchero1.5 g
-
Fibra alimentaria3.7 g
-
Proteine68 g
-
Sale0.1 g
-
Grassi monoinsaturi1.5 g
-
Acidi grassi polinsaturi1.9 g
Specifiche
-
Non ci sono domande per questo articolo.
Domande e risposte
Introduci delle domande su questo articolo e riceverai le risposte dalla community di Naturlovers
Se non la trovi, controlla nella cartella indesiderati, potrebbe essere stata marcata come SPAM.